Frites de légumes

En ce début de mois de janvier on a envie de se reprendre en main et d’éliminer les excès des fêtes sans se prendre la tête. Pour cela on cherche des recettes simples et saines mais sans compromis sur le goût!

C’est justement ce que nous vous proposons aujourd’hui : des légumes croustillants et gourmands prêts en deux tours de main.

Ingrédients :

  • Des carottes/courgettes (ou autres légumes de votre choix)
  • 1 œuf
  • De la chapelure
  • Du parmesan

 capture-decran-2017-01-03-a-23-55-25

Préparation :

Préchauffez le four a 210°C
Épluchez et coupez les légumes en forme de frites.
Prendre les frites, les tremper dans l’oeuf, dans la chapelure puis le parmesan pour qu’elles en soient recouvertes.
Mettre au four 25 minutes et savourez.

Publicités

Un commentaire sur « Frites de légumes »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s